Le Classiche
Marinara
Aglio, origano, pomodoro antichi sapori Con olio extravergine d’oliva BIO
Margherita
Pomodoro antichi sapori, mozzarella fiordilatte e olio extravergine d’oliva BIO
4 Formaggi
Mozzarella fiordilatte, stracchino di Carolei, gorgonzola DOP e scaglie di cacio silano dop Con olio extravergine d’oliva BIO
4 Stagioni
Pomodoro Antichi Sapori, mozzarella fiordilatte, cotto alta qualità, carciofi alla romana, funghi champignon, olive nere
Ortolana
Peperoni, melanzane, datterino confit, ricotta salata, zest limone, menta pomodoro antichi sapori, olio evo
Tonno&cipolla Gialla
Pomodorino giallo, filetti di tonno, cipolla rossa di Tropea, olive taggiasche, origano dei monti olio evo
Autentica
Pomodorino del piennolo dop salsato, stracciatella pugliese, acciughe di sciacca, olive taggiasche, olio extravergine di olive bio, basilico
Bufala & Sanmarzano
Sanmarzano dell’agro sernese nocerino dop, bufala campana dop, parmigiano reggiano dop
Le Stelle
Nuda e cruda
Pomodoro antichi sapori, rucola, crudo di Parma, stracciatella pugliese, datterino semidry
Inzuccata
Crema di zucca, stracchino stagionato, champignon spadellati, speck IGP croccante, olio evo e basilico.
AglioPorci&Porcini
Base fiordilatte: in uscita lardo nero di Calabria, datterino giallo da cultura idroponica, porcini freschi, emulsione di aglio nero, fonduta di Brie.
Zuccarellona
Crema di zucca, salsiccia di suino nero, provola affumicata, parmigiano, olio evo e basilico
Fumè di pistacchio
pomodorino giallo schiacciato, provola affumicata, speck Alto Adige IGP e stracciatella Pugliese, basilico e olio extravergine d’oliva BIO
Fabulosa
Provola affumicata, mortadella igp, pesto di pistacchio, stracciatella di Carolei, granella di pistacchio, olio evo e basilico.
Made in Calabria
Peperoncino
'Ndujellata
Pomodoro antichi sapori, in uscita: nduja suino nero bio, stracciatella, cipolla caramellata, olio evo, basilico
Cacio Silana
Patate silane, funghi porcini salsiccia di suino nero al forno, cacio FattoriaBio’ fuso, origano
Oronero
Pecorino calabrese, guanciale di suino nero, stracciatella, pomodoro del piennolo, olio piccante bio
SuperKalabra
Pomodoro Antichi Sapori, sopressata Nero di Calabria, ‘nduja Nero di Calabria, cacio FattoriaBiò e basilico.
Sila in festa
Porcini, lardo nero di Calabria, cacio Fattoria Bio, pepenero macinato
Nuova Peperoncino
Crema di patate, pecorino romano, fior di latte, cipolla bruciata, schiena affumicata, salsa piccante.